fbpx
Curadoria de informação sobre artes e espetáculos, por Carolina Braga

4ª Callebaut Chocolate Week

Publicidade - Portal UAI
Foto: Victor Schwaner / Divulgação
[QUANDO]
13/09/2019 a 22/09/2019 às 01:14
[QUANTO]
Gratuito
[ONDE]
Belo Horizonte, MG, Brasil


Em Belo Horizonte o evento é realizado em 10 confeitarias participantes. Confira as informações completas aqui e também no site:

Chá Comigo
Brownie Tea Ruby: brownie de chocolate Ruby, nozes e infusão de lady in red – R$ 20,00
Rua Leopoldina, 634,Santo Antônio – (31) 2555-7730 – Segunda a sexta das 15h às 22h; sábado das 10h às 14h
Doce Leva
Torta mousse de Ruby e goiaba: mousse de chocolate Ruby com goiaba vermelha, base de biscuit joconde de castanha do Pará, compota de goiaba e cobertura de chocolate Ruby – R$ 18,50
Rua Afonso XIII, 535, Gutierrez – (31) 98304-0259 – Terça a sexta das 13h às 19h; sábado das 10h às 14h
Doce que Seja Doce
Chocolatuda Ruby: massa 70% cacau amanteigada, ganache de queijo, ganache de Ruby com framboesa e crocante de amêndoas com Ruby e cranberry – R$ 18,50
Rua Antônio de Albuquerque, 304, Savassi – (31) 98318-9932 – Terça a quinta das 11h às 19h30; sexta das 11h às 20h; sábado e domingo das 9h às 20h
Fany Bombons
Trufa Ruby: trufa com recheio de chocolate Ruby, pistache torrado, creme de leite e rapas de limão, glaçada com chocolate Callebaut meio-amargo e decorada com Ruby – R$ 6,00 cada
Rua Pium-i, 1636, Sion – (31) 3227-2445 – Segunda a sábado das 10h às 20h; domingos das 11h às 19h
Ponteio Lar Shopping – BR 356, nº 2500, Santa Lúcia – (31) 3286-2742 – Segunda a sábado das 10h às 22h; domingos 12h às 22h
Pátio Savassi – Avenida do Contorno, 6061, São Pedro – (31) 3288-3161 – Segunda a domingo das 10h às 22h
Gusto Mio Gelato
Sherbet de Ruby com pé de moleque de pistache e compota de goiaba – R$ 17,00
Rua Dr. Júlio Otaviano Ferreira, 639, Cidade Nova – (31) 98581-4315 – Terça a sábado das 12h às 22h; domingo das 12h às 21h
Av. Professor Mário Werneck, 1760, Buritis – (31) 98581-4315 – Terça a sábado das 11h30 às 21h30; domingo das 11h30 às 21h
L’Or Noir
Meia lua Ruby: bowl de chocolate Ruby com recheio de ganache de Ruby, bolo de baunilha, doce de leite, geleia de jabuticaba com pimenta e ganache de cacau 54% – R$ 17,00
Rua Rodrigues Caldas, 178, Santo Agostinho – (31) 3372-0944 – Segunda a sexta das 9h às 19h; sábado das 9h às 14h30
La Parisserie
Das Minas, o Ruby: camadas de biscuit de amendoim, caramelo de banana com cachaça e mousse de Ruby, envoltas em Ruby crocante com flocos de milho e decoradas com pipoca dourada – R$ 17,00
Av. dos Bandeirantes, 1299, Loja 27, Anchieta – (31) 99227-8604 – Terça à sexta das 13h às 19h; sábado das 10h às 14h
o_Granulado
Dadinhos de Ruby: dadinhos brownie de chocolate branco com traços de doce de leite e creme de Ruby, banhados em chocolate Ruby – R$ 18,00
Rua Lavras, 214, São Pedro – (31) 99801-3396 – Segunda das 11h às 17h; terça à sexta das 11h às 19h; sábado das 10h às 16h
Segredos de Chocolate
Trufa folhada com Ruby e frutas silvestres – R$ 4,00 cada
Av. Dom Orione, 180 – 06, São Luiz – (31) 3498-2964 – Segunda a sexta das 10h às 19h; sábado das 10h às 18h

Continua após a publicidade...