Por Thiago Fonseca *
10/07/2020 às 09:37 | *Colaborador
Há dez anos Caio Soter viu sua vida mudar de rumo ao fazer um intercâmbio nos Estados Unidos. Por lá, trabalhou em um restaurante e aprendeu a cozinhar. Hoje, é chef de cozinha. Comandou o Alma chef por quase dois anos e até participou de reality show da Rede Globo de Televisão. Afeto e ingredientes […]
Além de ficar em casa, a crise que o Coronavírus gera pede também colaboração. Se você sempre foi aquele tipo de pessoa que curtia o bar com os amigos, sair para almoçar ou jantar em restaurantes, não vai ser agora que vai deixar de apoiar o seu local preferido, não é mesmo? Muitos estabelecimentos precisaram […]
“Cozinhar é uma forma de celebrar, de agregar as pessoas, comemorar e meditar”, conta Renato Quintino. Há décadas dedica a vida à arte da gastronomia. É professor, filósofo, historiador, criador, consultor, sommelier, artistas plástico, atleta e amante das artes. Inventar é palavra de ordem na cozinha dele. E dessas invenções surgiu o fricassé de frango […]