Curadoria de informação sobre artes e espetáculos, por Carolina Braga

Cinco lugares para encomendar a ceia de fim de ano

Opções de ceia incluem pratos tradicionais, comida japonesa e comida italiana

Gostou? Compartilhe!

Farofa, peru, arroz temperado, pernil, rabanada e panetone. Nas ceias de fim de ano, como natal e ano novo, esses pratos não podem faltar, não é mesmo? Se você vai passar a ceia em casa e pretende ir para o fogão, o Culturadoria vai te ajudar.

Separamos uma lista com locais para você encomendar os comes e bebes. Confira:

Buffet Fora do Comum

Com sede no Bairro Gutierrez, Região Oeste da capital mineira, a casa especializada em eventos criou um menu específico para a ceia de natal e ano novo. O cardápio tem oito opções de entradas, três de grãos acompanhados de farofa natalina, seis tipos de carnes, quatro versões de massas e molhos, além de duas sobremesas feitas pela Espetacular Doceria. Não são pacotes fechados. Sendo assim, o cliente tem liberdade para encomendar o que deseja e a quantidade. Os pratos variam de R$ 80 a R$ 160.

Buffet Fora do Comum - Foto: Victor Schwaner / Divulgação

[ONDE] R. Bernardino de Lima, 373, Gutierrez [ENCOMENDAS] (31) 3296-4168

Las Chicas Vegan

O primeiro restaurante vegano e sustentável de BH também está recebendo encomendas para a ceia de natal. No cardápio, entradas pratos principais, acompanhamentos, saladas e sobremesas. Tudo vegano. Os preços variam de R$ 22 a R$ 70 e servem três pessoas. Tem sanduíche, torta de jaca, carne de soja com legumes, arroz, farofa e muito mais. As encomendas serão aceitas até o dia 19/12.

[ONDE] Av. Augusto de Lima, 233, sobre loja 20, Centro [ENCOMENDAS] (31) 99950-3390

Padaria Vianney

Outra opção para quem deseja pedir a ceia em casa é a Padaria Vianney. Super tradicional. Com um cardápio variando desde salada, comida japonesa, massas, carnes e sanduíche, o lugar receberá encomendas para o natal e ano novo. Os pratos variam de R$ 22,49 a R$ 377. O cardápio completo você confere clicando aqui. A padaria fornece ainda, bebidas e sobremesas.

[ONDE] Rua dos Aimorés, 155, Funcionários [ENCOMENDAS] (31) 3227-2071

 

Cardápio italiano é opção no restaurante Maurizio Galo – Foto: Maíra Rolim / Divulgação

Maurizio Gallo

O restaurante de gastronomia italiana tradicional, com ênfase em massas caseiras, também decidiu entrar no clima e preparou cardápio especial de encomendas. As opções são de lasanhas, raviólis, esparteles, carnes e molhos para as ceias de natal e ano novo em casa. Todas as massas custam R$ 79 e as carnes variam de R$ 75,50 a R$ 99 o quilo. As encomendas podem ser feitas em até um dia antes. A retirada é na loja.

[ONDE] Rua dos Aimorés, 2305, Lourdes [ENCOMENDAS] (31) 2514-3020

Bitaca da Leste

O bar localizado no Santa Tereza, como já é tradição, já abriu as encomendas para a ceia do natal. No cardápio tem carré e lombo à pururuca. Para acompanhar, por exemplo, tem farofa de feijão de corda, vinagrete e batatas. Os valores são cobrados por pessoa. As guarnições custam, por exemplo R$  R$7,50 por pessoa. O carré assado sai a R$ 20, valor também por pessoa que vai definir o tamanho da peça.

[ONDE] R. Salinas, 2421 – Floresta [ENCOMENDAS] (31) 3789-3784

Gostou? Compartilhe!

[ COMENTÁRIOS ]

[ NEWSLETTER ]

Fique por dentro de tudo que acontece no cinema, teatro, tv, música e streaming!

[ RECOMENDADOS ]