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Cinco lugares em BH para encomendar ceia e delícias para o Natal

Confira opções para todos os gostos e bolsos para aproveitar as festas de fim de ano sem se preocupar em cozinhar!

Por Jaiane Souza *

11/12/2020 às 09:09 | *Colaborador

Publicidade - Portal UAI
Buffet Fora do Comum. Foto: Victor Schwaner

A gente piscou e o Natal chegou! Já pensou na refeição do fim do ano? Nós te ajudamos. Selecionamos cinco opções de ceia e delícias de Natal para encomendar comida, petiscos, tábuas, panetones e sobremesas para você não ter nenhum problema em comemorar. Mas fique atento às datas das encomendas, pois é preciso pedir com antecedência.

Mas, antes das dicas, lembramos que é muito importante celebrar com responsabilidade. Estamos no meio de uma pandemia global de um vírus altamente transmissível. Dessa forma, aglomerações não são incentivadas. Por mais que seja difícil a distância nesse momento, celebre com as pessoas próximas, que vivem na mesma casa com você. Ou que estejam (e possam estar, na medida do possível) fazendo o mínimo de isolamento social. 

Aproveite!

Delli in a Box

Com a tradição de fazer tábuas e caixas de frios, pães, torradas, frutas, queijos, patês e charcutaria, a Delli in a Box pensou em opções especiais para as festas de fim de ano. As caixas estão disponíveis em três tamanhos: P (R$ 178), M (R$ 288) e G (R$ 348). As tábuas também: a P serve até 6 pessoas (R$ 358), M até 10 (R$ 528) e a G até 15 pessoas (R$ 718). O que varia entre as alternativas é a quantidade e os ingredientes em cada uma. Todas são pensadas com opções que combinam e harmonizam entre si. Alguns deles são brie, grana padano, gouda trufado, gorgonzola com mel e noz pecã; parma, salame italiano, lombo temperado; mix de oleaginosas, azeitonas e damascos; uvas, cerejas e morangos. 

Ainda tem brinde. São duas opções, uma bolinha de acrílico para árvore de Natal personalizada com uma foto à escolha do cliente ou um biscoito artesanal decorado. Lembrando que os pedidos podem ser feitos até o dia 15 de dezembro

O cardápio está disponível no Instagram @delli_inabox e para pedidos e mais informações no WhatsApp (31) 9880-3481.

Buffet Fora Do Comum 

Com foco nas pequenas comemorações, o Buffet Fora do Comum preparou um menu prático e flexível, que vai de entrada a sobremesas. A ideia é aumentar a quantidade de opções e permitir que o cliente monte a refeição para quantas pessoas quiser. As entradas custam a partir de R$ 45 (lentilha com cenoura, abobrinha, frutas secas e siciliano, 500g), chegando a R$ 320 (tábua de antepastos para cinco pessoas). Os arroz tem opção de branco, sete grãos com cogumelo, ao pesto e com espinafre e castanha de caju (variando entre R$ 30 e R$ 35). Carnes vão de R$ 140 (filé mignon suíno com mini cenouras carameladas na rapadura) a R$ 285 (robalo ao molho champanhe).

Além disso, não pode faltar a sobremesa. Tem opções como cocada de pistache, strudel de maçã verde com chantilly e brigadeiro. De R$ 13 a R$ 100. O cardápio completo com todas as opções está disponível no Instagram @buffetforadocomum.

Encomendas e informação até 18 de dezembro pelo (31) 3296-4168 e WhatsApp (31) 9 9765-3946 / 9 9114-6859. 

ceia e delícias de natal

Make a Wish. Foto: Michele Machado

Make a Wish – Lanches Veganos

A ceia pode ser montada de acordo com as preferências de cada um, partindo de arroz à grega (R$ 15, 300g) e chegando ao assado de soja clara com nuts (R$ 50, 500g). A ceia individual com arroz, salpicão de jaca, farofa crocante, lasanha ou assado, sai a R$ 50. Panetones e chocotones tradicionais são a partir de R$ 10 e os trufados, de R$ 13 a R$ 75 (brigadeiro, creme de castanha com maracujá, doce de leite, nozes e outros). Tem ainda sobremesas, opções de presentes e barras de chocolate. 

As encomendas devem ser feitas até o dia 15 de dezembro pelo Instagram @wishilanchesveganos e WhatsApp (31) 99264-4077. Por esses canais você também consulta todas as opções. 

Doce Carol Ateliê

Pra adoçar a noite de ceia tem as opções da confeiteira Ana Carolina Paranhos. A Doce Carol Ateliê é uma loja de doces finos, bolos e lembranças para casamentos. Entretanto, desenvolveu um menu natalino que simboliza os desejos para o próximo ano.

Entre os bolos, quatro opções (chocolate com brigadeiro e caramelo, red velvet, pistache com nozes e champanhe com frutas vermelhas) em três tamanhos que variam de R$ 190 a R$ 415. Tem também as árvores de Natal construída com 50 trufas sortidas (R$ 150). As famosas pinhas vêm em forma de pão de mel recheado de leite com lascas de amêndoa e cacau (R$ 18 a unidade). Além disso, tem chocolate recheado, mini cakes e brownies (R$ 4,50 a R$ 85). Não para por aí, estão disponíveis opções de lembrancinhas temáticas natalinas: cartões, caixas e kits especiais. 

Encomendas até 18 de dezembro pelo WhatsApp (31) 9 9818-1213, no e-mail quero@docecarol.com ou direto no delivery .  

Delícias da Mandy

“Alimentos veganos, feitos só com ingredientes do bem e com muito amor” é a definição da Mandy. As tortas servem até 12 pessoas e custam de R$ 150 a R$ 235. Alguns dos sabores são brownie com caramelo e flor de sal, limão e ganache. Outra opção são os potes (R$ 48). É como se fosse um brownie cremoso somado a chocolate preto e branco, caramelo e flor de sal, morango, torta de limão e outros. Tem ainda os brownies tradicionais e recheados, custando a partir de R$ 8,50; bombom recheado (R$ 9); snicker (R$ 9); dadinho de caramelo de amêndoa (R$ 8,50); e as caixas especiais a partir de (R$ 51).

Muitas opções, né? Para facilitar, acesse o cardápio, escolha o seu e peça pelo WhatsApp (31) 99684-9100. As encomendas são limitadas. Sendo assim, quanto antes pedir, melhor.

ceia e delícias de natal

Doce Carol. Foto: Debora Gabrich

 

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