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Bullguer chega a BH e inova no estilo smash burger

Nova hamburgueria aposta no estilo fast casual para conquistar clientes que procuram sabores originais nos sanduíches

Por Thiago Fonseca *

08/03/2019 às 15:15 | *Colaborador

Publicidade - Portal UAI
Foto: Lucas Terribili / Divulgação

Os fãs de hambúrguer em BH podem comemorar. Chegou a Bullguer, hamburgueria pioneira na produção do estilo smash burger no Brasil. Sucesso em São Paulo, com atuação também no Rio, a casa tem como essência sanduíches artesanais a preços acessíveis. A unidade, montada no centro de BH, é comandada pelas irmãs Clara e Laura Luciano.

Sempre que elas iam a São Paulo, qualquer hamburgueria era parada obrigatória. Quando decidiram abrir um negócio próprio, não tiveram dúvida. “Decidimos que queríamos trazer para BH. Por acreditar no produto, que é de qualidade, saboroso e preço acessível”, explica Laura.

Laura vem do ramo da construção civil, já Clara, trabalhava em um banco de desenvolvimento. Para elas, abrir o negócio é muito mais que realizar um sonho. “É também uma contribuição para o mercado. Pois empregamos pessoas e fomentamos a economia local. Esbarramos em algumas situações por sermos mulheres e jovens. Mas muita gente nos encorajou. Hoje estamos aqui com nosso negócio e queremos ser referência”, pontua Laura.

 

As irmãs Clara e Laura Luciano de tanto que gostavam da Bullguer decidiram trazer para BH – Foto: Edy Fernandes / Divulgação

 

Serviço diferenciado

Um diferencial da Bullguer é oferecer sanduiches clássicos preparados com ingredientes frescos, de forma rápida e barata. Dessa forma, serviço foi pensado para ser ágil, inspirado na linha do fast casual. O cliente chega, faz seus pedidos diretamente no caixa e em minutos está pronto. Além de servir hambúrguer, a casa conta com batatas, sobremesas e bebidas variadas.

O valor dos burgers variam entre R$ 18 e R$ 25. Diferente das tradicionais hamburguerias artesanais, oferece opções com ovo e picles. Um dos mais pedidos é o Lumberjack (pão, carne, queijo, bacon, picles e molho), que é vendido à R$ 22. O Standard (pão, carne e queijo), que é o mais simples, sai a R$18. Além da carne bovina, há opções com frango e peixe.

 

Milkshake de limão Siciliano Bullguer – Foto: Lucas Terribili

 

Bebes e sobremesas

Além dos burgers, a casa ainda oferece dois tipos de batatas fritas: as Crinkles (R$9) e as Cheese Fries (R$14), com queijo. A Bullguer conta com duas versões de cachorro-quentes: o Hot Dog (R$10), uma versão mais tradicional utilizando da salsicha frankfurt, e o Bulldog (R$18), que apresenta a salsicha Frankfurt enrolada no bacon, servida em um pão macio e molho coleslaw.

Para beber, há refil de refrigerante (R$10), cervejas especiais, chá, chope, água e a bebida da casa:  a Berrie Lemonade (R$9), feita com amora e suco de limões Taiti e limões sicilianos. Para a sobremesa, milkshakes (R$16), casquinha de sorvete (R$5), sundaes (R$14) e a Apple Pie no estilo americano servida quente com sorvete de baunilha e calda de caramelo (R$18).

Para o almoço, das 11h30 às 17h, a Bullguer conta com três combos promocionais de lanches para os dias de semana. São os sanduíches Standard, Bullguer e Chicks, acompanhados de batatas e casquinha, pelo preço de R$25 reais.

 

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